Обратите внимание что делают с безоружными, пытающимися сдаться в плен или просто убежать. Делайте выводы.
На канале и в сети спорят: это нарезка разных гопрошек или снято с одной камеры. Тем не менее стоит восхититься их мужеством, дерзостью и напором.
Смерть – это не то, что бывает с другими. Другие не умирают. Умираю только я. (Ольга Балла-Гертман)
Есть мнение, что ИГИЛ на том видео дерзкое и "слаженное" потому, что брали лагерь с расслабленными бойцами.
Посмотри, в большинстве своём бойцов берут врасплох, многие тупо в углах прячутся. Это какой-то тыловой блокпост, в котором никто не чешется даже когда стрелять начали.
С такой атаки я бы пример брать не стал.
Так вот выбежишь на БП американцев и тебя срежут пулёметом метров с 700
С 700м не срежут а случайно попадут, все таки на 700м 2 МОА, а это размер точки в твоем Аймпоинте, это где-то 40см, срезать это как Матросова - пять пуль и все в грудь.
Конечно бежать на такое
глупость несусветная, но посмотрев множество видео и поучаствовав в большом количестве хардбольных боевок могу уверенно сказать, что большинство людей в таких ситуациях и на 20м не продвинулись бы.
Голова везде должна быть, БП американцев после минометного обстрела может быть в таком же состоянии как обороняющиеся на видео, особенно если они еще не успели забетонироваться, поэтому выбор интенсивности давления пехоты - это решение командира, которе хорошие солдаты как эти, выполняют, а плохие устраивают вялую перестрелку на ровном месте.
Смерть – это не то, что бывает с другими. Другие не умирают. Умираю только я. (Ольга Балла-Гертман)